logo
База Приема Металлолома
лом металлов, вывоз, демонтаж, продажа б\у металлоизделий
Телефон в Саратове: 98-86-36
Металлолом » Отзывы

Отзывы наших клиентов

Арсен 18.05.2022
Приехал, на все вопросы ответили и подобрали нужное, причем с хорошей скидкой (сдал свое барахло с гаража)! Спасибо, парни!
EverettLearf 22.12.2021
Спасибо! Удачно сдал железо, цена высокая.
Rubenclin 08.06.2021
Всегда сдесь здаю металл, уверен что не обманут, доверяю людям давно.
OlegPavlovich 29.05.2021
Вчера сдавал металлолом, на заводе мастер мне нагрузил полную газель, предварительно всё взвесили, вес я знал какой, все сошлось в точности, даже на 4 килограмма больше оказалось :)
Steelpower 01.01.2021
Реально помогли в предновогодней суете закончить расчистку територии возле цеха металоконструкций!
Спасибо вам!!1
MiDed 07.10.2020
Всем Здравствуйте!!!
Заколебался искать везде, попадаются одни мошенники
И только здесь мне честно взвесили и пояснили про засор.
Весьма благодарен)))
Tamara 12.06.2020
Обратилась сюда с просьбой разобрать цех на нашем заводе и вывезти мусор и старое оборудование. Сделали всё в течении двух дней. Всё технично и аккуратно. Мы вообще ничего не платили, так ещё и нам за металлолом денег выплатили прилично. Спасибо Базе, будем обращаться ещё.
Лариса 18.05.2020
С мужем приезжали сюда сдавать металлолом. Он у меня барахольщик, всё в гараж таскает, всякий хлам. И тут вот решили разобрать всё и металл сдать. Ребята отлично работают, всё быстро разгрузили, взвесили, очень понравилась цена. Денег ощутимо выплатили. Спасибо!
Александр Бранов 29.04.2020
Привет. Спасибо за отличный сервис и честное отношение!
Александр. Саратов.
Ибрагим 08.04.2020
Станки металлообрабатывающие старые нужно было забрать из цеха и сдать на металлолом. Позвонил на Базу, сами приехали всё демонтировали, увезли. После взвешивания был удивлён большой массой, ещё больше удивился полученной крупной сумме денег. Сработали оперативно. Спасибо!

ОтменитьДобавьте свой отзыв

© 2010 - 2022 ® Все права защищены
изображение схемы проезда