logo
База Приёма Металлолома
лом металлов, вывоз, демонтаж, продажа б\у металлоизделий
Телефон в Саратове: 98-86-36

Отзывы наших клиентов

Tamara 12.06.2020
Обратилась сюда с просьбой разобрать цех на нашем заводе и вывезти мусор и старое оборудование. Сделали всё в течении двух дней. Всё технично и аккуратно. Мы вообще ничего не платили, так ещё и нам за металлолом денег выплатили прилично. Спасибо Базе, будем обращаться ещё.
Лариса 18.05.2020
С мужем приезжали сюда сдавать металлолом. Он у меня барахольщик, всё в гараж таскает, всякий хлам. И тут вот решили разобрать всё и металл сдать. Ребята отлично работают, всё быстро разгрузили, взвесили, очень понравилась цена. Денег ощутимо выплатили. Спасибо!
Александр Бранов 29.04.2020
Привет. Спасибо за отличный сервис и честное отношение!
Александр. Саратов.
Ибрагим 08.04.2020
Станки металлообрабатывающие старые нужно было забрать из цеха и сдать на металлолом. Позвонил на Базу, сами приехали всё демонтировали, увезли. После взвешивания был удивлён большой массой, ещё больше удивился полученной крупной сумме денег. Сработали оперативно. Спасибо!
Митрич 06.04.2020
Нормально, подъезд удобный, большой выбор металла на продажу, мне нужен был профиль и немного трубы. Всё подобрали, помогли с погрузкой, цена очень хорошая. Я доволен.
Константин 17.03.2020
Долго искал где сдать редуктор, созвонился, ответили сразу, цена на металл немного выше чем у соседей, работают шустро. Рекомендую смело!
Владимир 22.12.2018
Мы здесь покупали трубы железные бэушные, Всё понравилось,цены оказались хорошие,обращусь ещё.
Виктор 15.12.2018
Сдавал авто в утиль. Цену хорошую дали, еще и сами приехали и погрузили. В общем я доволен.
Пётр 07.12.2018
Тут сдавал авто на утилизацию. Понравилось отлично работают хорошие цены на утилизацию.
Юрий 17.11.2018
Сдавал здесь металлолом. Всё произошло легко и быстро. К ребятам претензий нет Спасибо.
Дмитрий 22.10.2018
Спасибо что цену на покупку чёрного металла в Саратове указываете на сайте!http://metal-saratov.ru/metallolom.html
Борис 24.09.2018
Мы занимаемся производством вентиляционных каналов и фасадных изделий, постоянно накапливаются металлические отходы. Раньше просто выбрасывали, а теперь я договорился с Базой и привожу им постоянно, сразу сказали большую цену, при условии что возить буду постоянно. Я согласился. Сейчас всё устраивает, вожу им мет. обрезки уже второй месяц, и голова не болит.
Влад 28.06.2018
Покупал трубы, сотку б/у для столбов в заборе на даче. Всё пять балов, и обслуживание и цены.
Гость 21.06.2018
Сдавали здесь металлолом. Цены приличные. Всё понравилось.
Валерий 13.06.2018
Купил трубу бу. Труба хорошая не гнилая, в нормальном состоянии, долго стоять будет. Спасибо!
Константин 12.06.2018
Доброго времени суток! Покупал здесь для дачи трубы и 45 и 51 и 76. Мне надо было забор поставить, заодно террасу сделал на участке, а то он под гору, не удобно вода смывает почву. Был удивлён что цены как и заявляют здесь http://metal-saratov.ru/used/truba.htmlЯ сам посчитал сколко мне трубы надо и сколько это стоить будет всё совпало почти в ноль. Удивился. Спасибо!
Владимир 07.06.2018
Сдавал здесь металлолом, который вывезли на спец. автомобиле. Оплата вполне устроила, всем спасибо!
Борислава 06.06.2018
Мы сдали тут металлолом, который вывезли от нас на ломовозе, который на этой базе и заказали.Заплатили нам за металлолом хорошую цену. Если будет надо, обратимся опять сюда.
Дмитрий 20.05.2018
Надо было вывезти лом с объекта, приехали в срок, все быстро забрали, все отлично.
Сергей 13.05.2018
Долго искал где выгодно и по высокой цене сдать металлолом.Нашел эту фирму и сдал весь металлолом который у меня был. Я доволен.
Алексей 06.05.2018
Сдал старый автомобиль на утилизацию. Цены самые выгодные. Приехали, погрузили, расплатились. Рекомендую.
alex88 03.05.2018
Вывез наконец-то из двора металлолом, сдавал здесь, цены самые привлекательные, рекомендую
Муханова Раиса 24.02.2018
Добрый день!Предлагаем рассмотреть наше встречное предложение:Отправка вашего металлолома в более чем 600 городов России.
Malikero 05.01.2018
Всем привет! С новым годом, хочу пожелать всем счастья, здоровья и удачи в новом году!
Константин 31.05.2017
Доброго времени суток! Покупал здесь для дачи трубы и 45 и 51 и 76. Мне надо было забор поставить, заодно террасу сделал на участке, а то он под гору, не удобно вода смывает почву. Был удивлён что цены как и заявляют здесь http://metal-saratov.ru/used/truba.htmlЯ сам посчитал сколко мне трубы надо и сколько это стоить будет всё совпало почти в ноль. Удивился. И труба хорошая не гнилая, в нормальном состоянии, долго стоять будет. Спасибо!
SabFeer 26.04.2017
Всем большой привет хочу поделиться впечатлениями от посещения приёмки. Долго искали куда отвезти полный кузов металлолома, у нас тойёта хилюкс, выкинуть жалко а сдать не могли, искали через интернет, то телефон не отвечает, то цена смешная, дешевле на свалке сгрузить. А позвонили сюда и сразу договорились с Сергеем, он посмотрел оказалось у нас не только железо но и какие то алюминиевые детали есть а мог бы обмануть :-) Посчитали деньги получилось прилично. Мы довольные уехали.
AnrykaKer 15.04.2017
Купили помещение для цеха, а там старое оборудование осталось, тяжеленное, чо делать не знаем, посоветовали обратиться на эту базу. Я позвонила, и за два дня наш новый цех расчистили, железяки все увезли, мусор убрали и нам ещё денег заплатили. Супер! :-) Спасибо!
Виктор Невичкин 30.07.2016
Опять я пишу. В этот раз понадобились трубы, подправить могилу на кладбище, позвонил на базу предложили купить трубы бу по смешным ценам. Всё устроило. Проблему решил.
АнтонСTox 15.07.2016
Покупал уголок стальной здесь для дачи. Без проблем, недорого, уголок как новый и порезали в мой размер.Спасибо!
Виктор Невичкин 11.07.2016
Нашел у себя в гараже старый советский электромотор весь ржавый и грязный, привёз на базу, денег сразу дали даже больше чем ждал. И место освободил, избавился от рухляди и заработал прилично.
Иван Е. 13.05.2016
Спасибо за сотрудничество!
Антон Из 12.05.2016
Второй раз обращался, всё хорошо. Цена адекватная.
Олег Романов 25.04.2016
Закупал здесь трубы для загородного участка. И для полива взял и второй раз приехал взял на забор ещё 30 столбов по 2.5 метра.Трубы в нормальном состоянии вполне. Недорого.
Антон Изм 09.04.2016
Пользовались услугами данной фирмы по вывозу металлолома со старого склада для расчистки площадей.Быстро приехали, всё сами расчистили, увезли. Денег заплатили нормально.
Анастасия 25.12.2015
Привезли к ним на базу с мужем металлолом в багажнике (не знаю где муж его нарыл). После расчета смотрю мужу понравилось. Попросил написать вот отзыв.
Антон 11.12.2015
Вызывал на демонтаж производственной линии. Приехали на следующий день бригадой со спец техникой. Отработали за 7 часов. Расплатились. Уехали. Всё :)
Борис Иваныч 26.12.2014
Не первый раз уже к ним обращаюсь, все нормально. Но больше всего нравицся цену держат всегда хорошую. спасибо.
Петр 06.11.2014
Сдавал первый раз - не обвесили, с деньгами не обманули в общем понравилось!
Анатолий 08.10.2014
Сдавал металлолом после разбора своего хлама в сарае. Привез, взвесили, получилось даже больше, чем думал. Деньги выплатили сразу. Я доволен.

ОтменитьДобавьте свой отзыв

© 2010 - 2020 ® Все права защищены
изображение схемы проезда