Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв

Имя 
E-mail  (не будет опубликовано)
Комментарий 
Проверка
Пётр
07.12.2018, 10:20
Тут сдавал авто на утилизацию. Понравилось отлично работают хорошие цены на утилизацию.
Юрий
17.11.2018, 08:12
Сдавал здесь металлолом. Всё произошло легко и быстро. К ребятам претензий нет Спасибо.
Дмитрий
22.10.2018, 17:23
Спасибо что цену на покупку чёрного металла в Саратове указываете на сайте!
http://metal-saratov.ru/metallolom.html
Борис
24.09.2018, 15:28
Мы занимаемся производством вентиляционных каналов и фасадных изделий, постоянно накапливаются металлические отходы. Раньше просто выбрасывали, а теперь я договорился с Базой и привожу им постоянно, сразу сказали большую цену, при условии что возить буду постоянно. Я согласился. Сейчас всё устраивает, вожу им мет. обрезки уже второй месяц, и голова не болит.
Влад
28.06.2018, 07:11
Покупал трубы, сотку б/у для столбов в заборе на даче. Всё пять балов, и обслуживание и цены.
Гость
21.06.2018, 07:09
Сдавали здесь металлолом. Цены приличные. Всё понравилось.
Валерий
13.06.2018, 11:12
Купил трубу б\у. Труба хорошая не гнилая, в нормальном состоянии, долго стоять будет. Спасибо!
Константин
12.06.2018, 11:15
Доброго времени суток! Покупал здесь для дачи трубы и 45 и 51 и 76. Мне надо было забор поставить, заодно террасу сделал на участке, а то он под гору, не удобно вода смывает почву. Был удивлён что цены как и заявляют здесь http://metal-saratov.ru/used/truba.html
Я сам посчитал сколко мне трубы надо и сколько это стоить будет всё совпало почти в ноль. Удивился. Спасибо!
Владимир
07.06.2018, 11:20
Сдавал здесь металлолом, который вывезли на спец. автомобиле. Оплата вполне устроила, всем спасибо!
Борислава
06.06.2018, 10:02
Мы сдали тут металлолом, который вывезли от нас на ломовозе, который на этой базе и заказали.Заплатили нам за металлолом хорошую цену. Если будет надо, обратимся опять сюда.
Дмитрий
20.05.2018, 07:33
Надо было вывезти лом с объекта, приехали в срок, все быстро забрали, все отлично.
Сергей
13.05.2018, 09:49
Долго искал где выгодно и по высокой цене сдать металлолом.Нашел эту фирму и сдал весь металлолом который у меня был. Я доволен.
Алексей
05.05.2018, 22:06
Сдал старый автомобиль на утилизацию. Цены самые выгодные. Приехали, погрузили, расплатились. Рекомендую.
alex88
03.05.2018, 17:54
Вывез наконец-то из двора металлолом, сдавал здесь, цены самые привлекательные, рекомендую
Муханова Раиса
23.02.2018, 20:01
Добрый день!
Предлагаем рассмотреть наше встречное предложение:
Отправка вашего металлолома в более чем 600 городов России.
Malikero
05.01.2018, 10:26
Всем привет! С новым годом, хочу пожелать всем счастья, здоровья и удачи в новом году!
Константин
31.05.2017, 03:09
Доброго времени суток! Покупал здесь для дачи трубы и 45 и 51 и 76. Мне надо было забор поставить, заодно террасу сделал на участке, а то он под гору, не удобно вода смывает почву. Был удивлён что цены как и заявляют здесь http://metal-saratov.ru/used/truba.html
Я сам посчитал сколко мне трубы надо и сколько это стоить будет всё совпало почти в ноль. Удивился. И труба хорошая не гнилая, в нормальном состоянии, долго стоять будет. Спасибо!
SabFeer
26.04.2017, 04:30
Всем большой привет хочу поделиться впечатлениями от посещения приёмки. Долго искали куда отвезти полный кузов металлолома, у нас тойёта хилюкс, выкинуть жалко а сдать не могли, искали через интернет, то телефон не отвечает, то цена смешная, дешевле на свалке сгрузить. А позвонили сюда и сразу договорились с Сергеем, он посмотрел оказалось у нас не только железо но и какие то алюминиевые детали есть а мог бы обмануть :-) Посчитали деньги получилось прилично. Мы довольные уехали.
AnrykaKer
15.04.2017, 00:02
Купили помещение для цеха, а там старое оборудование осталось, тяжеленное, чо делать не знаем, посоветовали обратиться на эту базу. Я позвонила, и за два дня наш новый цех расчистили, железяки все увезли, мусор убрали и нам ещё денег заплатили. Супер! :-) Спасибо!
Виктор Невичкин
30.07.2016, 12:31
Опять я пишу. В этот раз понадобились трубы, подправить могилу на кладбище, позвонил на базу предложили купить трубы б\у по смешным ценам. Всё устроило. Проблему решил.
АнтонСTox
15.07.2016, 13:31
Покупал уголок стальной здесь для дачи. Без проблем, недорого, уголок как новый и порезали в мой размер.
Спасибо!
Виктор Невичкин
11.07.2016, 13:17
Нашел у себя в гараже старый советский электромотор весь ржавый и грязный, привёз на базу, денег сразу дали даже больше чем ждал. И место освободил, избавился от рухляди и заработал прилично.
Иван Е.
13.05.2016, 10:39
Спасибо за сотрудничество!
Антон Из
12.05.2016, 10:49
Второй раз обращался, всё хорошо. Цена адекватная.
Олег Романов
25.04.2016, 13:24
Закупал здесь трубы для загородного участка. И для полива взял и второй раз приехал взял на забор ещё 30 столбов по 2.5 метра.
Трубы в нормальном состоянии вполне. Недорого.
Антон Изм
09.04.2016, 14:47
Пользовались услугами данной фирмы по вывозу металлолома со старого склада для расчистки площадей.
Быстро приехали, всё сами расчистили, увезли. Денег заплатили нормально.
Анастасия
25.12.2015, 13:17
Привезли к ним на базу с мужем металлолом в багажнике (не знаю где муж его нарыл). После расчета смотрю мужу понравилось. Попросил написать вот отзыв.
Антон
11.12.2015, 16:49
Вызывал на демонтаж производственной линии. Приехали на следующий день бригадой со спец техникой. Отработали за 7 часов. Расплатились. Уехали. Всё :)
Борис Иваныч
26.12.2014, 08:30
Не первый раз уже к ним обращаюсь, все нормально. Но больше всего нравицся цену держат всегда хорошую. спасибо.
Петр
05.11.2014, 23:12
Сдавал первый раз - не обвесили, с деньгами не обманули в общем понравилось!
Анатолий
08.10.2014, 11:31
Сдавал металлолом после разбора своего хлама в сарае. Привез, взвесили, получилось даже больше, чем думал. Деньги выплатили сразу. Я доволен.
«База приема металлолома», Саратов, Песчано-Уметский тракт, 42-А, схема проезда.
Телефон в Саратове: 98-86-36, моб:
© 2018 ® База приема металлолома