Отзывы наших клиентов

Добавьте свой отзыв:

Ваше имя 
Адрес Вашей эл.почты  (не будет опубликован)
Отзыв 
Константин
31.05.2017, 03:09
Доброго времени суток! Покупал здесь для дачи трубы и 45 и 51 и 76. Мне надо было забор поставить, заодно террасу сделал на участке, а то он под гору, не удобно вода смывает почву. Был удивлён что цены как и заявляют здесь http://metal-saratov.ru/used/truba.html
Я сам посчитал сколко мне трубы надо и сколько это стоить будет всё совпало почти в ноль. Удивился. И труба хорошая не гнилая, в нормальном состоянии, долго стоять будет. Спасибо!
SabFeer
26.04.2017, 04:30
Всем большой привет хочу поделиться впечатлениями от посещения приёмки. Долго искали куда отвезти полный кузов металлолома, у нас тойёта хилюкс, выкинуть жалко а сдать не могли, искали через интернет, то телефон не отвечает, то цена смешная, дешевле на свалке сгрузить. А позвонили сюда и сразу договорились с Сергеем, он посмотрел оказалось у нас не только железо но и какие то алюминиевые детали есть а мог бы обмануть :-) Посчитали деньги получилось прилично. Мы довольные уехали.
AnrykaKer
15.04.2017, 00:02
Купили помещение для цеха, а там старое оборудование осталось, тяжеленное, чо делать не знаем, посоветовали обратиться на эту базу. Я позвонила, и за два дня наш новый цех расчистили, железяки все увезли, мусор убрали и нам ещё денег заплатили. Супер! :-) Спасибо!
Виктор Невичкин
30.07.2016, 12:31
Опять я пишу. В этот раз понадобились трубы, подправить могилу на кладбище, позвонил на базу предложили купить трубы б\у по смешным ценам. Всё устроило. Проблему решил.
АнтонСTox
15.07.2016, 13:31
Покупал уголок стальной здесь для дачи. Без проблем, недорого, уголок как новый и порезали в мой размер.
Спасибо!
Виктор Невичкин
11.07.2016, 13:17
Нашел у себя в гараже старый советский электромотор весь ржавый и грязный, привёз на базу, денег сразу дали даже больше чем ждал. И место освободил, избавился от рухляди и заработал прилично.
Иван Е.
13.05.2016, 10:39
Спасибо за сотрудничество!
Антон Из
12.05.2016, 10:49
Второй раз обращался, всё хорошо. Цена адекватная.
Олег Романов
25.04.2016, 13:24
Закупал здесь трубы для загородного участка. И для полива взял и второй раз приехал взял на забор ещё 30 столбов по 2.5 метра.
Трубы в нормальном состоянии вполне. Недорого.
Антон Изм
09.04.2016, 14:47
Пользовались услугами данной фирмы по вывозу металлолома со старого склада для расчистки площадей.
Быстро приехали, всё сами расчистили, увезли. Денег заплатили нормально.
Анастасия
25.12.2015, 13:17
Привезли к ним на базу с мужем металлолом в багажнике (не знаю где муж его нарыл). После расчета смотрю мужу понравилось. Попросил написать вот отзыв.
Антон
11.12.2015, 16:49
Вызывал на демонтаж производственной линии. Приехали на следующий день бригадой со спец техникой. Отработали за 7 часов. Расплатились. Уехали. Всё :)
Борис Иваныч
26.12.2014, 08:30
Не первый раз уже к ним обращаюсь, все нормально. Но больше всего нравицся цену держат всегда хорошую. спасибо.
Петр
05.11.2014, 23:12
Сдавал первый раз - не обвесили, с деньгами не обманули в общем понравилось!
Анатолий
08.10.2014, 11:31
Сдавал металлолом после разбора своего хлама в сарае. Привез, взвесили, получилось даже больше, чем думал. Деньги выплатили сразу. Я доволен.
«База приема металлолома», Саратов, Песчано-Уметский тракт, 42-А, схема проезда.
Телефон в Саратове: 98-86-36, моб:
+7 967 500 8636
+7 960 343 7877
© 2017 ® База приема металлолома